Bérengère Croiset Cabinet de Naturopathie
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Un cheesecake vegan cru sans gluten

Actus

Voici comme promis The recette du cheesecake cru, vegan et sans gluten !

 

ah oui, j'oubliais, en plus il ne contient que du sirop d'érable comme sucrant !!!

Bref, il a tout pour plaire ! et il est franchement à tomber !!!!

Allez, on commence par les ingrédients ainsi que le matériel ! je ne vous le cache pas la crusine demande quand même d'avoir du bon matériel si l'on veut avoir le meilleur résultat ! mais aujourd'hui, très souvent, on est très bien équipé sans trop savoir pourquoi ...

Maintenant vous saurez ;)

Pour cette recette vous aurez besoin d'un robot lame S prioritairement...

D'un cercle à pâtisserie sans fond ...

jusque là ça ira je pense !

Pour les ingrédients :

Pour le fond du cheesecake ou crust en crusine :

1/2 tasse d'amandes

1/2tasse de noix de Grenoble

1 tasse de dattes Medjool (idéales pour constituer le crust )

d'abord vous donnez quelques impulsions alors que vous aurez mit vos amandes dans le robot ! quand elles commencent à être en plusieurs morceaux, vous rajouter les noix et là également, vous pulsez ! ne faites pas tourner en continu car on veut garder une consistance de type morceaux et pas une bouillie !

pour finir vous ajoutez vos dattes dénoyautées et là également, vous pulsez !

Vous allez obtenir un sablé je dirai, qui va coller légèrement lorsque vous le pressez !

il est prêt !

vous aurez installé votre cercle à pâtisserie sur un plat rond avec une feuille de papier sulfurisé dans le fond !

vous pouvez verser votre préparation et la compacter (avec vos mains ou le fond

d'un verre ) en obtenant un relief régulier ! et direction le frigo !

Voici les ingrédients pour l'appareil maintenant

 

3 tasses de noix de cajou que vous ferez tremper la veille dans de l'eau

1 tasse de crème de coco

1/2 tasse d'huile de coco fondue

le jus d'1 citron jaune

le jus de 2 citrons verts

le zeste d'un citron jaune et celui d'un vert

Extrait de vanille 1 pincée.

Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot et actionnez jusqu'à obtenir une consistance lisse ! ajoutez cette préparation sur votre crust et direction le réfrigérateur pour un minimum de 8 h !!!

 

Votre cheesecake se démoule facilement ! Vous pouvez le conserver au congélateur également en prévision d'un évènement ! cela facilite grandement la vie et son organisation  éh! éh !

 

Succès garanti !!! vous me raconterez ?

 

 


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